You are in: Новости

Новости

Send this page to a friend Email envolope

Регион «Румыния»

Корпус «Крайова»

Каждый день в здании корпуса можно слышать детские голоса — дети приходят на программу для подготовки к экзаменам и репетиторство по румынскому языку, математике, английскому языку. Благодаря этой программе, на протяжении нескольких лет успеваемость детей резко повысилась, многим стало интересно учиться, у ребят появились планы на будущее, связанное с учебой, выбором профессии и самореализации.

крайова

В корпусе «Крайова» также многолюдно и на программах для молодежи — корме подготовки к выпускным экзаменам, проходят классы гитары и компьютерной грамоты, а также очень популярное молодежное кафе. Молодежь пытается поддерживать себя финансово посредством рукоделия и продажи открыток к различным событиям и праздникам. Благодаря этому, каждый год они выезжают на несколько дней в горы и проводят там молодежный корпусной лагерь. Они также служат Господу через благотворительные евангелизационные программы в различных учреждениях, с которыми сотрудничает Армия Спасения в Крайове.

крайова_01

 


Регион «Грузия»

Армия Спасения в Грузии продолжает помогать пострадавшим от наводнения.

Грузия продолжает бороться с уроном, нанесенным наводнением, а также другими проблемами все лето. Армия Спасения начала помогать, как только началось наводнение в мае и продолжает оказывать помощь до сих пор.

В мае Армия Спасения помогала людям, пострадавшим от наводнения в Лагодехи и Тбилиси, предоставляя им еду, воду, резиновые сапоги. Также команды добровольцев помогали расчищать завалы. В июле часть Кахетии оказалась под проливным дождем и градом, который превратился в наводнение и уничтожил посевы и животных. От него пострадали более чем 3000 домов.

Последнее наводнение 19–20 августа опять произошло в части Кахетии, уничтожив посевы фермеров и затопив множество домов. Дороги была заблокированы, у многих домов сорвало крыши.

Армия Спасения организовала команду из корпуса «Лагодехи», тесно сотрудничающую в решении этого вопроса с правительством и Красным крестом: еду доставляет грузинское правительство и Европейский Союз, а Армия Спасения помогает подушками и одеялами.

грузия, наводнения

 


Детский региональный лагерь 2012 г.

122 детей и 38 взрослых/офицеров собрались в горах Бакуриани, чтобы принять участие в детском лагере региона «Грузия». Темой лагеря была «Дружба» с каждодневными семинарами и заучиванием библейских стихов. Эти дети просыпались рано утром бодрыми и энергичными. Их радость передавалась всем нам. Более 90 детей и подростков молились у Престола милости! Наши сердца исполнены благодарностью.

грузия, лагерь

 


Около ста молодых людей вместе с офицерами собрались в корпусе «Рустави» для вечернего открытия молодежного слета 2012 — «Один путь»! За ним последовал второй день в прекрасной гористой местности недалеко от Тбилиси. Миссионерская команда из Центральной Территории США провела малую группу на тему евангелизма. Все насладились веселым времяпровождением, едой и общением! Особая благодарность лейтенанту Вике Долбня за лидерство ее молодежной команды!

один путь

 


Уик-энд женских служений —«Наполненные жизнью»
8–9 июня 2012 г.

В пятницу вечером 8 июня, наши женщины-офицеры собрались вместе за замечательным столом с грузинскими блюдами, чтобы шаг за шагом обсудить и рассмотреть новое руководство по женскому служению «Наполненные жизнью» под лидерством капитана Ирмы Небиеридзе, офицера по женским служениям региона «Грузия». Нашим женщинам очень понравилась новая программа и идеи, включенные в руководство. На данный момент в регионе «Грузия» уже проводятся несколько женских групп: клуб молодых мам, «Веселые нотки», группа по изучению Библии и танцевальная группа.

В субботу 150 женщин и офицеры встретились в корпусе «Рустави», чтобы посетить однодневный семинар, поделиться информацией, разделить пищу, общение и поклонение. 32 женщины были утверждены, как члены женских служений и было принято 7 новых членов Домашней лиги. Боле двадцати пяти женщин молились вместе у Престола милости.

Мы — женщины, наполненные жизнью!

женский слет, грузия

 

 


Print version





Search

Enter your search terms below and hit the 'go' button



Donate

Donate